Minggu, 25 Mei 2014

Mendekati malam minggu

Hallo, para pengunjung dunia maya,,, bukan maya ahmad tentunya,
Oke kembali lagi bersama kadal setelah sekian lama nggak posting blog lagi,,,

Kali ini mau ngebahas "malam minggu"

Kenapa? 

Ia, terus?

Belom tau mau kemana? 

Samaan donk,,,

Oke, siapa disini yang udah punya gebetan???
Nah2,,, yang angkat tangan lumayan banyak, banyak juga yang belum punya... Ia gue juga btw anyway segway,,, ga masalah mau ada gebetan atau gak yang pasti malem minggu tetap datang menyambut saat sang sabtu telah meredup, ceilah... Bahasa loe dik..

Udah, deh... Mungkin kali ini gue gak ngebahas yang udah pada punya gebetan, kali ini gue mau ngebantu buat yang lagi pada bingung mau malam mingguan ama siapa soalnya belum punya gebetan.

Saran: denger ya saran, jadi gak harus elo lakuin kok kan cuma saran lagian dilakuin atau gak terserah elo juga sih... 

Oke, ini dia beberapa saran buat loe yang mau pada malam mingguan tapi ga pada punya gebetan:

1. Pergi ke pusat belanja atau store kek, mungkin sekarang2 yang lagi ngeteren semacem sevel atau point2 gitu...

Disana loe bisa ngemil atau nonton bola kali yak, jajanan juga banyak disana ketimbang bingung mau ngapain, gue saranin biar loe bisa lama di sono tuh beli kwaci biar awet nongkrongnya.

2. Yang agak rajin biasanya sih mainya ke bookstore gitu, coba baca2 buku dengan materi lain, semisal 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar